Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.28.00 do ERP4ME

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
KOOPON-25340ErroFizemos um ajuste para não apagar os campos de valores caso tecle TAB para alternar os campos.frontend
KOOPON-24534ErroAgora, ao escolher e selecionar as categorias de despesas, receitas e centros de custo na importação de pessoas, essas seleções serão automaticamente exibidas de maneira clara e visível na tela. Antes, rolava um probleminha e as opções escolhidas não apareciam na tela, mas demos um jeito nisso!frontend, KOOPON, PESSOA
KOOPON-24971Erro

Corrigimos a função de pré-visualização da DANFE, agora, ao selecionar Gravar e Pré-visualizar através do menu de ações, a mensagem de validação será exibida corretamente.

frontend, KOOPON
KOOPON-24806Erro"Ajustado! Agora o cadastro de Categorias lista o agrupamento conforme o tipo selecionado - tudo funcionando perfeitamente!" 👍🛠️FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24008ErroSabe aquela rejeição por causa de um espaço nos dados de endereço do destinatário? Não vai mais rolar! A gente fez uma proteção no sistema, agora ele mesmo tira esses espaços chatinhos na hora de gravar os dados de uma pessoa. Muito bom, né?Back-End, frontend, KOOPON
KOOPON-24703ErroÉ muito importante pré-visualizar o DANFE antes de enviar a nota, pois assim é possível verificar se todas as informações estão corretas e evitar possíveis erros ou problemas. Não é mesmo ?

Por isso a gente consertou um probleminha chato que não deixava pré-visualizar o DANFE.
Back-End
0032862104ErroSe você estava enfrentando dificuldades para importar XMLs com a tag tpAto, não precisa mais se preocupar!
A importação de XMLs foi otimizada para reconhecer corretamente a tag tpAto.
Agora, com essa atualização, você conseguirá importar suas notas normalmente, sem mais obstáculos no processo.
Back-End
KOOPON-23838ErroAjustado o gerenciar lançamentos do movimento de notas a coluna Boleto/Pix. Essa coluna será atualizada sempre que o pagamento por boleto ou pix for identificado pelo sistema, garantindo uma analise mais eficiente no dia a dia da empresa.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24078ErroAjuste no cancelamento de boletos emitidos pelo ERP4ME.
KOOPON-23839ErroAjustado no contas a receber em lançamentos com boletos, o comportamento do campo Nova Data da opção de alteração de vencimento do boleto.
Para que na alteração do vencimento do boleto, o mesmo seja baseado na data da emissão do boleto, e não na data de vencimento atual.
frontend, KOOPON
KOOPON-24377ErroRealizamos um ajuste para ser possível localizar um produto no cadastro de produtos pela descrição completa quando a descrição desse produto possui 120 caracteres.Back-End
KOOPON-24448ErroPara facilitar as conferencias do dia a dia da sua empresa, realizamos alguns ajustes na consulta de lançamentos através do calendário. Agora em todos os dias contamos com um ícone de lupa, ao clicar sobre este ícone, sistema filtra apenas os lançamentos do dia em questão, garantindo uma consulta rápida e fácil.
Legal, né!
FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-23682ErroAjustamos a paginação do cadastro de serviços, para que ao excluir um cadastro de serviço a paginação seja mantida.
Legal, né?
frontend, KOOPON
KOOPON-24012ErroRealizado ajuste no menu de ações de carta de correção autorizada (CC-e). O sistema estava cortando o menu de ações.frontend
KOOPON-24007ErroMelhoramos o cadastro de tipo de código dentro do documento, removendo a opção Criar outro. Anteriormente, ao criar um novo tipo de código com essa opção marcada, o modal de cadastro ficava oculto atrás da tela. Agora, o modal é exibido corretamente, facilitando o processo de cadastro de códigofrontend
KOOPON-24128ErroAjustado no cadastro de Pessoas a data de inclusão de um anexo.
Estava sendo apresentada sempre a data atual do acesso ao cadastro e não a data em que o anexo foi incluído.
Back-End
KOOPON-23778ErroRealizado no sistema um ajuste no menu de ações das cobranças com boleto. Agora após gerar um boleto, o sistema atualiza no mesmo momento o menu de ações, para que todas as opções referente ao boleto sejam apresentas sem a necessidade de atualização na página.BOLETO, FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24086ErroAjustado nessa versão a baixa manual de um boleto emitido pelo ERP4ME.
Ao realizar uma baixa manual de um boleto gerado no ERP4ME para o EFÍ e mantendo o banco em que o mesmo foi gerado, o sistema fará a baixa manual e no EFÍ irá apresentar o status Marcado como pago, caso a conta na baixa manual seja alterada, o boleto será cancelado junto a EFÍ.

KOOPON-23902ErroFizemos um ajuste na ordenação dos movimentos quando é duplicado algum movimento, antes, ao duplicar um movimento mesmo que com a data atual o mesmo estava descendo uma posição na lista.Back-End
KOOPON-23793ErroTentou filtrar um número de movimento e mais algum outro dado e não conseguiu? não se preocupe, ajustamos o filtro avançado do movimento para que quando utilizar o filtro de número de movimento ou chave de acesso consigo também usar outros filtros.Back-End
KOOPON-23912ErroRealizado ajuste no filtro avançado do cadastro de Pessoas. Sempre que filtrar por um tipo de pessoas, e retornar novamente no filtro avançado, o sistema deverá limpar o filtro e filtrar todos os tipos de pessoas novamente.
Esse filtro facilita muito as conferências do dia a dia da sua empresa!
frontend, KOOPON, PESSOA
KOOPON-23877ErroRealizamos um ajuste na exibição do passo a passo do Painel Financeiro, caso feche o passo a passo sem iniciar ou em algum passo sem completar o mesmo, ele será exibido novamente quando reabrir o Painel Financeiro, mas, caso finalize todo o passo a passo ele não será exibido novamente para este usuário, se quiser ver novamente o passo você pode ir ao botão Ajuda e clicar em Passo a Passo / Painel financeiro.frontend
KOOPON-23981ErroAjuste na coluna Quantidade, na exportação da listagem de estoque.
O sistema estava cortando a ultima letra da palavra "Quantidade".
A situação foi ajustada!
Back-End
KOOPON-23721ErroImplementamos uma correção no comportamento de gravação das configurações do ERP4ME para evitar loops quando o DF-e estiver offline.frontend, KOOPON
KOOPON-24230ErroAjustado no contas a pagar e no contas a receber o botão Filtrar. O mesmo estava desabilitando após apagar as datas informadas no campo data, o que não permitia recarregar novamente as informações na tela.
A situação foi ajustada, e o botão esta habilitando normalmente.
frontend, KOOPON
KOOPON-24210ErroGerou o Pix e informou um novo número de telefone na geração? Esse novo número será cadastrado automaticamente no cadastro da pessoa do lançamento, então, fizemos um ajuste para gravar corretamente o tipo de telefone, celular, telefone, WhatsApp ou outros, no cadastro da pessoa.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24058ErroFizemos uma melhoria nas mensagens de validação do inventário para deixar mais claro o motivo da inconsistência causada, serão exibidas mensagens diferentes para a validação de produtos já adicionados quando utilizado a seleção em bloco e quando houver divergências no custo do produto na finalização do inventário.Back-End, frontend, KOOPON
KOOPON-24055ErroAjustamos o carregar mais resultados da lista de pesquisa de produtos do inventário.frontend
KOOPON-23954ErroAntes, quando você fazia o primeiro login e ia editar ou criar pessoas, a aba de comentários e anexos não aparecia. Mas agora resolvemos isso! A partir do primeiro acesso, a aba está lá pra você. Assim, dá pra fazer registros e anexar coisas importantes.KOOPON, PESSOA
KOOPON-24656LegislaçãoCom a nova exigência dos benefícios fiscais na UF GO alteramos a fórmula do cálculo da desoneração de ICMS quando utilizados os CSTs: 20, 30, 40 e 70 para empresas emitentes de GO.

Nada mudou na forma de cadastrar o cálculo de ICMS com desoneração de ICMS! O que mudou foi apenas o cálculo realizado para os emitentes de GO que foi atualizado com as fórmulas disponibilizadas pela SEFAZ GO.
Back-End
0032066275Legislação

Quer gerar uma NF-e/NFC-e com a base de cálculo do PIS/COFINS abatendo o valor de ICMS?

Para isso, criamos a opção: Abater ICMS da base do PIS/COFINS em Configurações do ERP4ME / Tributações.

Ao marcar esta opção será exibida uma outra opção: 'Não abater o FCP da base do PIS/COFINS'.

Back-End, frontend
KOOPON-25295MelhoriaRealizada alteração dos nomes das opções no formato de exportação do ERP4ME Contador, na exportação de lançamentos.frontend
KOOPON-25206MelhoriaTour de Boas-Vindas atualizado com novo ícone e nome do botão 'Primeiros Passos' alterado para 'Boas-Vindas'.frontend, KOOPON
0031702229Melhoria

Estamos empolgados em apresentar melhorias significativas na nossa rotina de fila de importação de arquivos externos (XLS e CSV). As operações de importação de produtos, pessoas e lançamentos foram otimizadas para oferecer um processo ainda mais efeciente.

Processo Otimizado!

Como evidência do nosso progresso, observe o seguinte exemplo: uma planilha de lançamentos com 3 mil registros foi importada em impressionantes 1 minuto e 57 segundos, um processo que costumava levar horas para ser concluído.

Essa otimização não apenas economizará um tempo valioso, mas também melhorará a eficiência geral das operações de importação, proporcionando uma experiência mais fluida e produtiva para você."

Back-End, frontend
KOOPON-23201MelhoriaPrecisa imprimir a listagem dos produtos ativos no inventário mas ainda não listou os itens? Agora você consegue! Liberamos a impressão do relatório de 'Todos os itens ativos do sistema' mesmo quando o inventário está em aberto e vazio.KOOPON
KOOPON-25103Melhoria

Removemos temporariamente o recurso Picture in Picture da Ferramenta de Ajuda do ERP4ME devido a incompatibilidades detectadas com o navegador Mozilla FirefoxFirefox®. Se você utiliza os navegadores Chrome Chrome® ou Edge Edge®, o recurso Picture in Picture está disponível para você.

frontend, KOOPON
KOOPON-25146MelhoriaApresentamos uma melhoria significativa: durante o wizard de boas-vindas, a opção 'Ferramentas de Ajuda' agora está bloqueada para ação, garantindo que sua experiência de introdução seja completa e tranquila. Uma vez concluído o processo de boas-vindas, você terá acesso total às
Ferramentas de ajuda para um gerenciamento eficaz.
frontend, KOOPON
KOOPON-24816MelhoriaEm resoluções móveis menores, garantimos que nosso tour guiado se sobreponha harmoniosamente ao botão Ferramentas de Ajuda, proporcionando uma experiência informativa sem comprometer a usabilidade.frontend
KOOPON-24832MelhoriaAdivinha só? Agora você pode reexibir o Tour Guiado do Painel Administrativo quando quiser! Basta dar um pulinho na opção de Ferramentas de Ajuda.frontend, KOOPON
KOOPON-25061MelhoriaAgora, o tooltip foi melhorado para fechar automaticamente ao clicar em qualquer opção na página. Isso proporciona uma experiência mais fluida e intuitiva durante a navegação no aplicativo.frontend
KOOPON-24371MelhoriaRealizado ajuste na mensagem informativa das configurações do ERP4ME, na aba Produto / Serviço. No campo Nº de Casas Decimais para Preço, foi retirada a informações do cadastro de serviço, pois essa configuração é aplicada apenas para produtos de venda.frontend
KOOPON-24772MelhoriaImplementado no Painel Financeiro, nas Ferramentas de ajuda o Tour de funcionalidades, para que você tenha acesso sempre que precisar!KOOPON
0032419199MelhoriaProtegemos os campos de endereço no cadastro de pessoas para que não sejam salvos com espaços excedentes evitando assim possíveis rejeições no envio de NF-e e NFC-e.

frontend
KOOPON-24402MelhoriaSe liga na atualização que foi feito no módulo de Gerenciar Lançamentos!

Adicionamos o status Recebido, tornando ainda mais simples acompanhar se o lançamento foi pago.
Anteriormente, nesta tela, o status era sempre exibido como Em Aberto, o que dificultava a verificação do pagamento. Com a nova funcionalidade, você poderá identificar de forma rápida e clara os lançamentos que foram recebidos e os que ainda requerem atenção.
Back-End, FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-23782MelhoriaAtualizou o vencimento do seu boleto, inseriu uma data errada, mas ao corrigi-la continua aquela validação no campo? Fica tranquilo que ajustamos essa situação para você. Agora ao inserir uma data válida, a validação do campo funcionará adequadamente.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24748MelhoriaCriamos o botão Ferramentas de ajuda em todas as páginas do sistema, ao clicar serão exibidos os botões de ajuda por vídeo, artigos, tour do recurso e o botão "primeiros passos" que possui informações importantes para configurações e dicas de uso do sistema.frontend, KOOPON
KOOPON-24662MelhoriaRealizado ajuste no botão Gerar relatório do módulo Demonstrativo Financeiro e Fluxo de caixa, no botão Gravar Configurações do ERP4ME e no botão Gravar do cadastro de Empresa.
Esse ajuste foi necessário para que os botões se adequem a utilizações dos módulos.
frontend
KOOPON-24813MelhoriaAlterado no Financeiro, Demonstrativo Financeiro o nome do botão Filtro para Filtrar.
Essa alteração se fez necessária para indicar a ação do botão dentro do módulo.
frontend
KOOPON-24803MelhoriaRealizamos melhorias significativas no tour guiado, garantindo uma experiência contínua ao verificar automaticamente o estado da listagem de categorias cadastradas.
Agora, o tour prossegue sem interrupções, seja mantendo a listagem aberta ou abrindo-a automaticamente, conforme necessário.
frontend
KOOPON-24277MelhoriaO Financeiro agora conta com um novo tour guiado, que simplificará o cadastro de categorias, tornando-o acessível a todos, mesmo para aqueles que estão começando agora.frontend
KOOPON-24689MelhoriaRealizado no relatório de Fluxo de caixa um ajuste no botão Gerar relatório.
Este botão só será apresentado quando possuir movimentação.
frontend
KOOPON-23771MelhoriaAgora no PDF do Resumo do Dia, você terá acesso não apenas às informações usuais, mas também aos Informes de cancelamentos. Isso significa que você poderá obter ainda mais detalhes relevantes ao exportar o Resumo do Dia.Back-End
KOOPON-24700MelhoriaAlterado no Financeiro, Fluxo de caixa o nome do botão Filtro para Filtrar.
Essa alteração se fez necessária para indicar a ação do botão dentro do módulo.
frontend
KOOPON-24098MelhoriaAgora a impressão da alíquota de ISS do RPS sempre será de forma percentual e não mais decimal.Back-End
KOOPON-24168MelhoriaA partir de agora, ao editar ou duplicar um documento, se este documento possuir uma forma de pagamento que tenha sido inativada após sua criação, um aviso será exibido. Esse aviso informará que a forma de pagamento anteriormente utilizada está inativa e não pode mais ser usada.frontend, KOOPON
KOOPON-24696MelhoriaAcrescentamos o card para informar sobre os dados fictícios que serão exibidos no tour da conciliação bancária a fim de demonstração.CONCILIACAO, frontend, KOOPON
0032392033Melhoria

Atendendo aos seus pedidos, implementamos uma nova funcionalidade no ERP4ME. Agora, você pode incluir a descrição complementar informada no cadastro do produto no DANFE.

Mas e para usar esse recurso?

Basta acessar as Configurações do ERP4ME, mais especificamente a seção de Produtos e Serviços. Lá, você encontrará a opção Incluir descrição complementar na nota. Ao marcá-la, a descrição complementar do produto será incluída no DANFE para os próximos documentos.

No entanto, é importante ressaltar que, caso a descrição seja muito extensa, é necessário desmarcar a opção Exibir o item em uma única linha. Dessa forma, o DANFE poderá acomodar a descrição complementar de forma adequada.

Back-End, frontend, KOOPON
KOOPON-24751MelhoriaRetirado o modal do Passo a passo do menu Sobre.KOOPON
KOOPON-23790MelhoriaFoi realizado nessa versão um ajuste na apresentação da mensagem de alerta quando a alíquota de interestadual de ICMS estiver em branco. Incluído também na mensagem o link do ajuda de como resolver a situação no sistema.frontend, KOOPON
KOOPON-24311MelhoriaRealizamos uma melhora na mensagem de aviso para preencher o cálculo de ICMS no cadastro de produtos, agora ela será exibida à esquerda da tela melhorando a visualização.frontend
KOOPON-23930MelhoriaIncluído na geração do RPS das novas notas de serviço o campo E-mail e Telefone nos dados do Tomador.Back-End
KOOPON-23578MelhoriaAjustamos a inclusão de pessoa, categoria e centro de custo em um novo lançamento na conciliação bancária para que ao editar o mesmo, os dados sejam exibidos corretamente.frontend, KOOPON
KOOPON-24281MelhoriaApresentamos o novo recurso de Tour Guiado para o cadastro de Centro de Custos! Agora, ao criar um novo centro de custo será exibido um passo a passo, esse Tour vai te explicar sobre cada campo do cadastro de centro de custos.frontend
KOOPON-23577MelhoriaAjustamos a edição do lançamento na conciliação bancária para que ao editar a pessoa e gravar a mesma seja gravada corretamente na conciliação.Back-End, frontend, KOOPON
KOOPON-24342MelhoriaAperfeiçoamos uma rotina no sistema de inventário para evitar o arredondamento de produtos quando o ERP4ME estiver configurado com 5 casas decimais. Agora, ao adicionar um produto ao inventário, as informações serão mantidas com precisão, sem qualquer perda de detalhes.Back-End
KOOPON-23913MelhoriaFez um filtro avançado de produtos e não lembra os dados que incluiu no filtro?
Agora, quando usar o filtro avançado do cadastro de produtos, será apresentado na tela principal os filtros realizados, como descrição, grupo, fornecedor, categoria e status do produto.
frontend
KOOPON-23840MelhoriaRealizado ajuste na inclusão de telefone na geração do boleto pelo gerenciar lançamentos do movimento de notas de venda. Ao inseri pelo menos um numero no campo telefone e por algum motivo clicar na tela da geração de boleto, ao clicar no campo de telefone novamente, o sistema apresenta o que foi inserido no campo para que possa dar continuidade na inclusão do numero de telefone.frontend, KOOPON
KOOPON-23662MelhoriaIncluímos um aviso na edição do modelo de dados fiscais informando que as alterações realizadas não serão automaticamente atualizadas nos produtos com o modelo vinculado, caso esteja editando o modelo pelo cadastro de um produto as alterações serão atualizadas automaticamente apenas no produto selecionado.frontend, KOOPON
KOOPON-24284MelhoriaApresentamos o novo recurso de Tour Guiado para o cadastro de Centro de Custos! Agora, você pode explorar todas as funcionalidades de forma simples e prática. Com dicas passo a passo, esse Tour vai te explicar sobre cada campo do cadastro de centro de custos.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24074MelhoriaNo Inventário, na função Seleção em bloco, foi ajustada a mensagem de retorno do campo Quantidade em Estoque quando a palavra digitada não for encontrada.frontend
KOOPON-23786MelhoriaAjustado nessa versão no contas a receber e a pagar a validação do campo Centro de Custo. Quando a empresa está configurada para a exportação do Centro de custo, essa informação se torna obrigatória nos lançamentos financeiros. Então na edição dos lançamentos, caso informe o centro de custo como "Nenhum" o sistema irá emitir um alerta sobre o campo, e só permitira gravar a alteração após informar o Centro de Custo.Back-End, frontend, KOOPON
KOOPON-24068MelhoriaDescubra o novo recurso: Tutorial Guiado do Painel Administrativo do Movimento! Navegue com facilidade e aprenda tudo o que precisa para dominar o poder das ferramentas. Aproveite o conhecimento e conquiste o sucesso em um piscar de olhos. Experimente hoje mesmo!frontend
KOOPON-23780MelhoriaCriamos um recurso muito legal na importação de xml. Agora, você pode escolher se o endereço do fornecedor será atualizado conforme o xml ou não, legal né? Antes, o mesmo era atualizado automaticamente.
Então, quando fizer uma importação de xml onde o fornecedor já esteja cadastrado, mas com um endereço principal diferente do xml, será exibida uma mensagem questionando se deseja manter o endereço do cadastro ou atualizar pelo do xml.
Além disso, caso o fornecedor não esteja cadastrado, continuaremos realizando o cadastro automático com o endereço do xml, mas na importação do xml você pode editar esse endereço conforme desejar.
Back-End, frontend, KOOPON
KOOPON-24274MelhoriaApresentamos o novo recurso de Tour Guiado para o cadastro de Categorias! Agora, você pode explorar todas as funcionalidades de forma simples e prática. Com dicas passo a passo, o Tour Guiado vai te acompanhar durante todo o processo, garantindo que você personalize suas categorias com facilidade.frontend
KOOPON-23935MelhoriaAgora o ERP4ME possui o serviço de gravação de dados dos certificados digitais utilizados pela DLL, sendo assim será possível controlar em uma lista o serial, tipo de certificado e data e hora em que o certificado irá expirar.Back-End, frontend
KOOPON-23740MelhoriaVocê trabalha com produtos com mais de 2 casas decimais e sentiu falta de ver o preço por completo na tela de produtos? Fizemos uma melhoria para ser exibido o preço com as casas decimais completas na tela de produtos para melhor visualização, antes só eram exibidas 2 casas decimais, independente da configuração do sistema.frontend, KOOPON
KOOPON-23911MelhoriaIncluída nessa versão no cadastro de Pessoas, quando realizar um Filtro Avançado, apresentação na tela principal do que está sendo filtrado.frontend, KOOPON, PESSOA
KOOPON-23915MelhoriaMelhoramos o campo de Valor do inventário para deixar a entrada do valor mais fácil. Agora, quando você digitar o valor da esquerda para a direita, ele será reconhecido corretamente. Anteriormente, havia um problema em que o valor digitado dessa forma não correspondia ao que foi informado.frontend
KOOPON-24073MelhoriaMelhoramos a mensagem de Custo não encontrado na configuração de tipo custo do inventário, ao pesquisar por um custo inválido o sistema irá exibir a mensagem "Ops! Custo não encontrado".frontend
KOOPON-24091MelhoriaAgora as mensagens de validação ao enviar uma NFS-e sem o certificado digital configurado, tanto pelo menu de ações como pelo gravar e enviar estão no mesmo padrão de mensagem informativa.
legal, né?
frontend, KOOPON
KOOPON-23789MelhoriaAjustamos o comportamento do campo Centro de Custo para atualizar de acordo com a pessoa selecionada na inclusão/edição dos lançamentos a pagar e a receber.

frontend, KOOPON
KOOPON-23946MelhoriaAgora, ao pré-visualizar um documento sem preencher a negociação, além de mostrar uma mensagem, vamos direcioná-los diretamente para a aba de Negociação e vamos indicar quais campos precisam ser preenchidos.frontend, KOOPON
KOOPON-23884MelhoriaSentiu falta de artigos e explicações em texto sobre os módulos do sistema? Adicionamos o botão ajuda.alterdata ERPforMe, para utilizá-lo é só localizar o botão de interrogação na parte superior direita da tela, ao clicar nesse botão você será direcionado para site de ajuda da alterdata, ele possui diversos artigos sobre os diferentes módulos e recursos do ERPforMe, aproveite e tire suas dúvidas e conheça diversas utilidades do seu sistema.frontend, KOOPON
KOOPON-24215MelhoriaOlha que legal! Na geração do PIX no financeiro, quando informar um telefone para a pessoa e no cadastro dessa pessoa não houver telefone, ele vai ser cadastrado e marcado como principal, caso a pessoa já tenha telefone no cadastro ele também será cadastrado, porém, será mantido o telefone já cadastrado como o principal.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-23987MelhoriaRealizado ajuste no hint de validação do campo Cálculo de ICMS do cadastro de Produtos.
Ao inserir um produto no lançamento de uma nota de venda ou compra e o campo Cálculo de ICMS esteja em branco, o sistema emite um alerta e ao clicar em ok, direciona para o cadastro de produto para o campo de Cálculo de ICMS para o preenchimento, nesse campo o sistema apresenta uma dica (hint) de validação.
O que estava ocorrendo, é que o sistema não estava limpando esse hint após inserida a informação.
A situação foi ajustada, e após a inclusão a dica é limpa corretamente.
frontend
0031766862MelhoriaFizemos uma proteção no cadastro de Produtos, ao vincular um novo modelo de dados fiscais ou apagar o modelo, será exibido um alerta para confirmar se deseja realmente deseja substituir ou apagar os dados fiscais que já estão no produto.KOOPON
KOOPON-23821MelhoriaIncluído nessa versão um novo status para boletos pagos. O status IDENTIFICADO.
Esse status ocorrerá quando um boleto for pago, até que o pagamento seja compensado pelo banco, que pode levar até 48 horas.

Legal, né?

Esse status irá auxiliar o cliente nas conferencias de pagamentos do dia a dia, pois através do filtro avançado será possível consultas apenas os boletos com esse status, podendo assim informar ao cliente o que está para ser compensando no banco.
Back-End, BOLETO, FINANCEIRO, KOOPON
KOOPON-23576MelhoriaFoi realizar a conciliação bancária e ao criar um novo lançamento no erpforme percebeu que não tinha a pessoa cadastrada? não se preocupe, para facilitar o uso da ferramente, criamos o recurso de Criar novo na seleção de pessoa ao criar um novo lançamento na conciliação, aproveite.frontend, KOOPON
KOOPON-23896MelhoriaAprimoramos a responsividade ao visualizar um inventário com notificações de erro, garantindo que as notificações sejam exibidas de maneira mais alinhada na tela.frontend, KOOPON
KOOPON-23940MelhoriaAgora caso as configurações e tags não existam para o sistema no notificações, ao receber a notificação as configurações e tags serão criadas.Back-End
KOOPON-23864MelhoriaMudamos o funcionamento do botão x na validação exibida quando é desmarcada a opção Emite NFSe, caso utilize o x para fechar essa mensagem terá o mesmo comportamento do botão "Não" e o checkbox não será desmarcadofrontend, KOOPON
KOOPON-24028MelhoriaDescobrimos um probleminha na lista de endereços que impedia a gravação e atualização dos dados. Mas relaxa, já corrigimos tudo e agora a rotina está funcionando perfeitamente!frontend, KOOPON, PESSOA
KOOPON-23590MelhoriaSua empresa não está configurada para envio de e-mails, e você tentou enviar uma cobrança PIX por e-mail? Não se preocupe, vamos te avisar por mensagem onde configurar.Back-End
KOOPON-25298ErroRealizado ajuste para não gerar baixa duplicada quando é realizada uma baixa individual de um lançamento selecionado para baixa em lote.frontend
KOOPON-25068 MelhoriaRealizamos uma otimização na consulta de busca de lançamentos a pagar ou a receber visando melhorar sua performance ao acessar o Dashboard financeiro.Back-End
KOOPON-24414ErroAjustamos o cálculo das bases de PIS/COFINS para sempre abater os valores de descontos (global e por item) nos movimentos.Back-End
KOOPON-24350MelhoriaMelhoramos módulo de importação de XML para que possa reconhecer os seguintes grupos de tags: 'indSomaPISST', 'indSomaCOFINSST',
haa aproveitamos e também adicionamos os grupos, vICMSSTDeson', 'motDesICMSST', 'pFCPDif', 'vFCPDif', 'vFCPEfet',vICMSSTDeson", "motDesICMSST que antes não eram contemplados na importação.
Back-End
KOOPON-24379Novo RecursoFicou ainda mais fácil cadastrar contas no Financeiro do ERP4ME!
Implementado um tour sobre o módulo no cadastro de contas.
Esse tour visa auxiliar novos usuários do sistema a ter uma visão do módulo e auxiliar na utilização do mesmo.
Aproveite!
frontend
KOOPON-24520Novo RecursoÉ com grande entusiasmo que anunciamos o lançamento da nossa mais recente atualização! Apresentamos a vocês o aguardado recurso Picture-in-Picture para o cadastro de pessoas no ERP4Me. 🚀

Agora, com a funcionalidade Picture-in-Picture, você pode realizar o cadastro de pessoas de forma ainda mais eficiente e intuitiva. Imagine poder preencher os detalhes essenciais enquanto assiste a um vídeo explicativo, sem a necessidade de alternar entre diferentes telas. É a produtividade encontrando a conveniência em um único lugar!

Com o Picture-in-Picture, você poderá:

✅ Assistir a vídeos instrutivos enquanto insere os dados.
✅ Manter a visão geral dos detalhes de cadastro.
✅ Aproveitar ao máximo o seu tempo, sem interrupções.
KOOPON
KOOPON-24525Novo RecursoDúvidas sobre o funcionamento e dados apresentados nos relatórios financeiros?
Criamos um recurso bem legal par te ajudar, é o Picture in Picture, que permite que você assista a um vídeo explicativo do recurso e mexa no sistema durante a exibição.

Essa nova funcionalidade promete tornar tudo mais prático e eficiente.
Aproveite!!
frontend, KOOPON
KOOPON-24522Novo RecursoEstá com dúvidas nos lançamentos do financeiro? Não tem problema! Agora, com nosso recurso de vídeo minimizado, o Picture in Picture, você pode contar com uma ajuda visual enquanto continua suas operações. Ficou mais fácil esclarecer suas questões e dominar os lançamentos. Experimente essa nova maneira de aprender e agilizar suas tarefas financeiras! 🚀📊frontend, KOOPON
KOOPON-24643Novo RecursoImplementado no Erp4me, no módulo Extrato Consolidado, um tour sobre o módulo.
Esse tour visa auxiliar novos usuários do sistema a ter uma visão do módulo e auxiliar na utilização do mesmo.
KOOPON
KOOPON-24508Novo RecursoApresentamos o "Picture-in-Picture" para os cadastros do estoque. Com essa inovação, você pode manter um olho nos detalhes do seu cadastro enquanto explora o menu. Imagine assistir a um vídeo enquanto navega na web – é a mesma ideia, mas aplicada aos seus cadastros. Simplifique sua experiência, economize tempo e mergulhe de cabeça na eficiência. Experimente essa revolução agora mesmo! ✨📋KOOPON
KOOPON-24540Novo RecursoNovidade quentinha pra vocês: agora temos o famoso modo "Picture-in-Picture", visualização em vídeo minimizado no cantinho da tela, para os submenus do nosso menu movimento. Isso mesmo, você não leu errado! 🎉frontend, KOOPON
KOOPON-23586Novo Recurso

E uma das novidades mais esperadas pelos nosso usuário do Erp4me Contador, chegou!
O envio da exportação de lançamentos para o Altrdata eContadoreContador.
Isso mesmo!!!
Agora você contador pode realizar o envio do arquivo com os lançamentos financeiros direto para o eContador.

Back-End, frontend
KOOPON-24523Novo RecursoDúvidas para realizar os cadastros financeiros? Não se preocupe, estou aqui para lhe dar uma mãozinha. E agora, você tem à disposição um recurso fantástico: o Picture in Picture. Ele permite que você assista a um vídeo do recurso enquanto mantém a tela minimizada.

Essa nova funcionalidade promete tornar tudo mais prático e eficiente. Experimente e veja por si mesmo(a)!

Até mais! 🚀
frontend, KOOPON
KOOPON-24538Novo RecursoEncontrou alguma dúvida sobre como efetuar a contagem do seu estoque? Sem problemas, estamos aqui para ajudar!

E temos uma empolgante novidade para compartilhar. Estamos apresentando o recurso de Picture in Picture (PiP) no nosso sistema. Isso significa que você pode prosseguir com suas tarefas enquanto mantém uma janela de vídeo sobre o estoque aberta em um canto da tela. Absolutamente prático!

Mantenha-se atento para mais atualizações e desfrute dessa abordagem inovadora de interação com nosso sistema!

Até logo! 🚀
frontend, KOOPON
KOOPON-24516Novo RecursoAgora, você pode aproveitar ao máximo o aprendizado com o recurso Picture in Picture (PIP), que permite visualizar vídeos explicativos enquanto utiliza os módulos do subMenu de Venda: Cartões Bandeira, Administradora de Cartões, Formas de Pagamento, Natureza de Operação, Cálculo de ICMS, Modelos de Dados Fiscais e Intermediadores.

Estamos empolgados para ver como essa nova funcionalidade irá aprimorar sua jornada no ERP4ME.
frontend, KOOPON
KOOPON-24528Novo RecursoAgora, você pode aproveitar ao máximo o aprendizado com o recurso Picture in Picture (PIP), que permite visualizar vídeos explicativos enquanto utiliza os módulos de Nota de Serviços e Cadastro de Serviços!

Estamos empolgados para ver como essa nova funcionalidade irá aprimorar sua jornada no ERP4ME.
frontend, KOOPON
KOOPON-24592Novo RecursoAgora, oferecemos um tour guiado das contas a receber e a pagar para novos usuários sem registros na base de dados. Comece sua jornada com confiança!frontend
KOOPON-24995Novo RecursoPrecisa rever o tour para o contas a pagar e a receber? Agora você pode, através da opção de Ferramentas de Ajuda!CONCILIACAO, frontend, KOOPON
KOOPON-24606Novo Recurso🚀 Novidade Quentinha no ERP4ME! 🚀

O Tour Guiado chegou para as "Contas a Pagar" e a "Receber"! 💼💰

Agora, gerenciar suas finanças é moleza. Siga o guia passo a passo, pegue e conquiste o controle total. Simplifique com o ERP4ME e arrase nas finanças! 💪📈
FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24705Novo RecursoImplementado no módulo Fluxo de caixa um tour sobre as funcionalidades do mesmo.
Este recurso visa auxiliar os novos usuários na utilização do módulo.
frontend
KOOPON-24819Novo RecursoImplementado no ERP4ME, no módulo Demonstrativo Financeiro, um tour sobre o módulo.
Esse tour visa auxiliar novos usuários do sistema a ter uma visão do módulo e auxiliar na utilização do mesmo.
Legal né?!
FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24851Novo RecursoHey, estamos de volta com uma novidade! 😃 Nosso guia de Boas Vindas agora está pronto para a reprise no menu de Ferramentas de Ajuda. Não perca essa chance de turbinar sua experiência. Vai lá, dá uma olhada e deixe o aprendizado ser ainda mais mágico! ✨🚀"frontend, KOOPON
KOOPON-24856Novo RecursoIncluímos o tour do extrato consolidado no botão "Ferramentas de ajuda", assim, mesmo após finalizar o tour, será possível rever quantas vezes quiser clicando no botão Ferramentas de ajuda / Tour de funcionalidades.KOOPON
KOOPON-23386Novo Recurso"Uau! Estamos animados em anunciar a chegada do nosso incrível recurso de guia de Boas-vindas no ERP4me! 🎉✨ Agora, ao acessar nossa plataforma, você será recebido de forma especial com um tour guiado que o ajudará a aproveitar ao máximo todas as funcionalidades. Não perca tempo! Venha conferir essa novidade e embarque em uma experiência única com o ERP4ME. Estamos prontos para surpreender você desde o primeiro clique! 💫🚀"frontend, KOOPON
KOOPON-24939Novo RecursoAtualização concluída! Agora, o tour de importação de lançamentos é verificado e gravado pelo banco de dados, proporcionando maior controle de exibição. Aproveite essa nova funcionalidade!frontend, KOOPON
KOOPON-24492Novo RecursoConheça o Novo Tour Guiado para Importação de Lançamentos! Simplifique suas operações para alcançar o sucesso com facilidade.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24773Novo RecursoImplementado no cadastro de Categorias, nas Ferramentas de ajuda o Tour de funcionalidades, para que você tenha acesso sempre que precisar!frontend, KOOPON
KOOPON-24713Novo RecursoAgora, você pode contar com um tour guiado que irá ajudá-lo a explorar todas as funcionalidades da Consulta de Lançamentos de forma simples e rápida. Aproveite para aprender a utilizar todas as opções disponíveis e otimize sua experiência ao máximo!frontend
KOOPON-24722Novo RecursoImplementado Centro de Custo, nas Ferramentas de ajuda o Tour de funcionalidades, para que você tenha acesso sempre que precisar!frontend, KOOPON
KOOPON-24723Novo RecursoIncluímos o tour do novo centro de custos no botão Ferramentas de ajuda, assim, mesmo após finalizar o tour, será possível rever quantas vezes quiser clicando no botão Ferramentas de ajuda / Tour de funcionalidades.frontend, KOOPON
KOOPON-24596Novo RecursoImplementado no ERP4ME, no contas a receber e no contas a pagar, um tour sobre o módulo.
Esse tour vai ajudar os novos usuários do sistema a ter uma visão do módulo e auxiliar na utilização do mesmo.
Legal né?!
frontend, KOOPON
KOOPON-24680Novo RecursoImplementado no ERP4ME, no Centro de custo, um tour sobre o módulo.
Esse tour vai ajudar os novos usuários do sistema a ter uma visão do módulo e auxliar na utilização do mesmo.
frontend
KOOPON-24721Novo RecursoIncluímos o tour do extrato no Ferramentas de Ajuda, assim, mesmo após finalizar o tour, será possível rever quantas vezes quiser clicando no botão Ferramentas de ajuda / Tour de funcionalidades.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24396Novo RecursoDescubra a opção "Ferramentas de Ajuda" e tenha todo suporte necessário em um só lugar. Tutoriais guiados e respostas rápidas às suas dúvidas. Otimize sua experiência e aproveite ao máximo nosso sistema!frontend
KOOPON-24678Novo RecursoIncluímos o tour da conciliação bancária no Ferramentas de Ajuda, assim, mesmo após finalizar o tour, será possível rever quantas vezes quiser clicando no botão Ferramentas de ajuda / Tour de funcionalidades.CONCILIACAO, frontend, KOOPON
KOOPON-24452Novo RecursoApresentamos o novo recurso de Tour Guiado para o Calendário Financeiro! Agora, ao acessar o Calendário será exibido um passo a passo, esse Tour vai te explicar sobre cada campo e as funcionalidades do módulo.frontend
KOOPON-24613Novo RecursoApresentamos o novo recurso de Tour Guiado para a consulta do Extrato! Agora, você pode explorar todas as funcionalidades de forma simples e prática. Com dicas passo a passo, esse Tour vai te explicar sobre cada campo do Extrato.FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24475Novo RecursoFinalizou o tour e precisa visualizá-lo novamente? Fique tranquilo! Agora você pode acessar o tour guiado sempre que desejar diretamente no menu de 'Ferramentas de Ajuda' do sistema, garantindo que você nunca perca nenhuma informação importante sobre o cadastro de categoria.frontend
KOOPON-24487Novo RecursoDescubra a mais recente atualização do nosso software de Conciliação Bancária: o Tour Guiado! Agora, ficou ainda mais fácil gerenciar suas transações financeiras de forma eficiente e sem complicações.CONCILIACAO, FINANCEIRO, frontend, KOOPON
KOOPON-24427Novo RecursoDescubra o novo recurso do tour guiado para as configurações dos dados da sua empresa!

Simplifique a gestão dos seus dados com o nosso tour guiado. Navegue com facilidade, personalize suas configurações e aproveite resultados excepcionais.
Empresa, frontend, KOOPON
KOOPON-25322ProteçãoRealizado ajuste para realizar o redirecionamento para o passaporte e login automáticos quando não houver a chave `pass_usuario_auth` no local storage, assim, o ERP4ME será retornado com os dados necessários para utilização.
KOOPON-24125ProteçãoProtegemos o pagamento de uma cobrança Pix para quando a Central de Notificações não estiver recebendo notificações, o pagamento da cobrança Pix continue funcionando.Back-End
KOOPON-23106Sugestão de melhoria da UsabilidadeAgora, caso tente excluir um produto que possui vínculo com outras partes do sistema, uma mensagem orientando em qual módulo o produto possui vínculo, quantos registros possui, e a opção de redirecionamento para o módulo filtrando estes movimentos será exibida, impedindo a excusão do produto.
Legal, né?
Back-End, frontend