Destaques da Versão ERP4ME 2.26.00!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Emissão NFS-e no ERP4ME

E aí, tá sabendo?
Não, então vou te contar, chega mais!
A partir desta versão o ERP4ME está preparado para a emissão de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e), são mais de 2000 municípios homologados. (ideia)

Dica!

Em Confirgurações / ERP4ME / NFS-e você pode habilitar a emissão e preencher os campos para geração do socumento.
Ah, e olha que que bacana, se você nunca emitiu/configurou a emissão de NFS-e ao clicar em Novo, na listagem da Notas de Serviço para gerar uma nova nota, será exibida uma mensagem recomendando as configurações necessárias!

Por meio do menu de Ações :

• Faça o envio das suas NFS-es.
  • Consulte suas notas.
  • Imprima suas Notas de Serviços Autorizadas ou Canceladas.
  • Exclua movimentos de NFS-e Em aberto e Rejeitado sem vínculo com boleto com Emitido, Processando, Pago, ou Baixa manual.

Informações da NotaAh, você precisa de informações da sua NFS-e de forma rápida?

Basta clicar no status da nota na tela principal da Nota de Serviço e consultar os principais dados relacionados ao status.

Na emissão de NFS-e, faltou alguma informação importante? O sistema apresenta uma exclamação no status da nota indicando o erro ocorrido.

NFS-e
Emite NFS-e

Notas de Serviço

Processos:
KOOPON-21365, KOOPON-21315, KOOPON-20598, KOOPON-21115
KOOPON-21328, KOOPON-21356 e KOOPON-20598

E claro, proteção também temos:

• A exclusão do cadastro de Pessoas, não é permitida quando estiver vinculada a algum o movimento de serviço, na emissão de NFS-e.
    E olha que que show, o sistema vai te informar em quais notas a pessoa está vinculada (grande sorriso).
  • Número RPS das configurações da NFS-e será gravado com até 10 caracteres do tipo numérico, você não que suas notas rejeitadas por causa disso ne!
  • Você é do Distrito Federal? O código de Nomenclatura Brasileira de Serviços (NBS) de 9 dígitos, exclusivo para emissão de NFS-e para Brasília (DF) está disponível no Cadastro de Serviços.

É o ERP4ME protegendo, agregando segurança para a sua empresa!

E se quer localizar suas NFS-e de forma mais assertiva e ágil, utilize a Filtro Avançado do módulo de Nota de Serviços e use os diversos parâmetros de filtragem.

Perde tempo não, e utilize esses e outros recursos do ERP4ME que vão agregar e muito nas rotinas da sua empresa!

Outras Novidades 2.26.00

Processo: KOOPON-20198

Inventário

Você precisa realizar inventários periódicos na sua empresa, ou ajustar as quantidades em estoque de vários itens de uma vez?

Chegou o que você precisa hein!
Com o Inventário do ERP4ME você também pode:

• Inventariar vários produtos de uma vez;
  • Fazer filtragens avançadas para para mais agilidade na seleção;
  • Emitir relatórios de contagem e conferência;
  • Fazer lançamento simplificado;
  • E olha isso, fazer a contagem de qualquer lugar utilizando dispositivos móveis, como um celular ou tablet.

E então, vamos ajustar as quantidades em estoque da sua empresa com o ERP4ME? (piscar o olho)

Outras Novidades 2.26.00

Valores Líquido e Bruto no Relatório de Fluxo de Caixa

Sentiu falta de consultar o valor líquido dos títulos no relatório de fluxo de caixa?
Não sentirá mais!

A partir desta versão as opções de Valor Bruto e Valor Líquido estão disponíveis nas opções de filtragem do relatório Fluxo de Caixa e também novas opções de datas para suas filtragens por período.

Dica!

Ah, você ainda tem a filtragem avançada! (ideia)

Outras Novidades 2.26.00

Processo: KOOPON-20663

Processo: KOOPON-21233

Qual é o Telefone Principal do Cadastro Pessoa?

As pessoas cadastradas no ERP4ME possuem diferentes telefones para contato e você não tem como definir qual deles é o contato principal?

Na verdade você não tinha, porque tem novidade no cadastro de Pessoas! (ideia)

Além dos diferentes tipos de telefone de contato (Telefone - linha telefônica fixa -, Celular, WhatsApp® ou Outros) que você pode informar no cadastro, na aba Contato você também pode marcar qual é o telefone Principal da pessoa.

Mas você só pode definir um contato como principal, hein! (piscar o olho)
Sendo assim, marcando um novo contato como principal, o anterior deixa de ser ao gravar o cadastro.

Outras Novidades 2.26.00