Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 11.00.06.00 do ISS-Easy

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
ISS EasyISSE-6454MelhoriaPrecisa visualizar os nomes dos municípios no PDF da NFSe?
Não se preocupe, a partir dessa versão os municípios de prestação do serviço, prestador e tomador são preenchidos com os nomes das cidades do PDF da nota de serviço.🤩
AltNFSEBarueri, AltNFSEETransparencia, AltNFSEPortalFacil, AltNFSEPortalFacil202, AltNFSeSigISSWeb, ISSEasy
ISS Easy0033336783MelhoriaTá sabendo da novidade? A cidade de Bady Bassitt - SP acaba de ser homologada para emissão de NFS-e e nossos clientes já podem realizar o envio das suas notas de serviço.AltNFSeFiorilli, ISSEasy
ISS Easy0033950563ErroImplementada proteção na dll AltNFSEGoiania para tratar caracteres acentuados no envio de NFS-e para evitar falha no processamento ou rejeição da nota fiscal.AltNFSEGoiania
ISS Easy0034453205ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que realize corretamente o envio de notas de serviço para o município de Goiânia/GO, utilizando o certificado digital armazenado na base de dados.AltNFSEGoiania
ISS Easy0033368176MelhoriaUma nova cidade acaba de ser homologada! Agora os clientes do município de Sabará - MG já podem emitir NFS-e pelo sistema.AltNFSeISSDigital, ISSEasy
ISS Easy0034946370MelhoriaImplementada proteção na dll AltNFSEISSNet204 para que ao criar o XML de envio, não seja gerada a tag com a Inscrição Municipal do Tomador quando não for necessário, conforme a atual regra de negócio do município de Itaúna - MG.AltNFSEISSNet204
ISS Easy0032834970MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Curral de Dentro/MG, seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.AltNFSESintese, ISSEasy
ISS Easy0034995657MelhoriaAtualizado no aplicativo ISS-Easy o Web Service de produção para o município de Serra-ES: https://tributacao.serra.es.gov.br:8080/tbserra/services/Abrasf24?wsdl.AltNFSESmarapd, ISSEasy
ISS Easy0034329120ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que ao realizar a criação do PDF da NFS-e, a data de Competência seja preenchida com a mesma data de emissão quando retornar vazia do provedor ou não existir no XML Autorizado.ISSEasy
ISS Easy0034608458ErroImplementado ajustes no aplicativo ISS-Easy para que não seja mais apresentado o erro “database is locked”.ISSEasy
ISS EasyISSE-7083ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que não seja realizado o processamento das notas de serviço para empresas com cadastros inativos.ISSEasy
ISS Easy0034752277ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para correção na atribuição de valores referente aos totais de tributos federais, estaduais e municipais.ISSEasy
ISS Easy0034781935ErroImplementado ajuste no aplicativo ISSEasy para que seja enviada corretamente a retenção de ISS no XML, na emissão de NFSe para o município de Porto Alegre/RSISSEasy
ISS EasyISSE-7163ErroImplementado ajuste no aplicativo ISSEasy para que seja enviada corretamente a alíquota do serviço na emissão de NFSe para o município de Porto Alegre/RS.ISSEasy
ISS Easy0034286023MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de São Caetano do Sul/SP seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.ISSEasy
ISS Easy0034689033MelhoriaTemos uma notícia para você cliente da cidade de Itaúna - MG, seu município foi homologado e a partir de agora é possível realizar o envio de NFS-e utilizando ISS-Easy.ISSEasy
ISS EasyISSE-7165MelhoriaAtualizados no aplicativo ISS-Easy os Web Services de integração para o município de Belo Horizonte/MG:

- Homologação: https://bhisshomologaws.pbh.gov.br/bhiss-ws/nfse?wsdl
- Produção: https://bhissdigitalws.pbh.gov.br/bhiss-ws/nfse?wsdl
ISSEasy