Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.03.00 do Bimer Desktop

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
ISS Easy0031812424ErroImplementado ajuste no ISS-Easy.exe para que ao realizar o parser de retorno da NFS-e autorizada, a data de emissão seja preenchida no formato correto, permitindo assim que o arquivo de Log de e-mail seja gerado corretamente.ISSEasy
ISS Easy0031911904ErroImplementado ajuste na dll AltNFSEVitoriaWebService para que a data de Competência seja preenchida corretamente de acordo com a informação do XML gerado pela retaguarda.AltNFSEVitoria, AltNFSEVitoriaWebService
ISS Easy0031694790ErroImplementado ajuste na dll AltNFSEISSNet para atender as validações das regras de negócio para inclusão de da tag "ValorISS". Dessa forma o campo com o valor do ISS é gerado corretamente.AltNFSEISSNet
ISS EasyISSE-5510MelhoriaImplementado ajuste no ISS-Easy.exe para que as configurações de envio padrão do provedor SilTecnologia no município de Bauru - SP, seja utilizando a DLL "AltNFSESilTecnologia.dll".ISSEasy
ISS Easy0031270241MelhoriaImplementado ajuste no ISS-Easy onde foi atualizada as configurações de assinatura para o provedor DSFv2 no arquivo de configuração DSFv2.ini para emissão de NFS-e no município de Sorocaba - SP.ISSEasy
ISS Easy0031693410MelhoriaHomologada a dll - AltNFSEThema, para emissão de NFS-e no município de Lajeado - RS.

URLs:
Produção: http://nfse.lajeado.rs.gov.br/thema-nfse/

Homologação: http://nfsehml.lajeado.rs.gov.br/thema-nfse/

ISS Easy0031693607MelhoriaHomologada a dll - AltNFSEThema, para emissão de NFS-e no município de Passo Fundo - RS.

URLs:
Produção: https://nfse.pmpf.rs.gov.br/thema-nfse/

Homologação: http://hmlnfse.pmpf.rs.gov.br/thema-nfse/
AltNFSEThema
ISS EasyISSE-5348MelhoriaImplementado ajuste na dll AltNFSEISSNet204 para cobertura de envio de notas ao exterior.AltNFSEISSNet204, ISSEasy
ISS Easy0031633952MelhoriaHomologada a dll - AltNFSEItaborai, para emissão de NFS-e no município de Itaboraí - RJ.

URLs:
Produção: https://prefeituradeitaborai.online/wsnfse/

Homologação: https://prefeituradeitaborai.online/wsnfse/
AltNFSEItaborai
ISS Easy0031287365MelhoriaHomologada a dll - AltNFSEEL2, para emissão de NFS-e no município de Simões Filho - BA.

URLs:
Produção: https://ba-simoesfilho-pm-nfs-backend.cloud.el.com.br/producao/NfseWSService?wsdl

Homologação: Não possui.
AltNFSEEL2
ISS Easy0031441922MelhoriaImplementada no aplicativo ISS-Easy a configuração específica “Remover criptografia da senha de acesso” no cadastro de empresas / Configurações específicas para os municípios que utilizam o provedor Smarapd para que tenha opção de não criptografar a senha informada no cadastro da empresa, no momento do envio.

Implementado na AltNFSESmarapd.dll a inclusão das tags DescontoIncondicionado e DescontoCondicionado no parser de envio.
AltNFSESmarapd
ISS Easy0031743352MelhoriaImplementado ajuste na AltNFSECuritiba.dll para realizar corretamente a comunicação com o provedor para a emissão de NFSe no município de Curitiba - PR.
ISS Easy0031359694MelhoriaImplementada proteção na AltNFSEGinfes.dll para que ao realizar o parser de retorno traga as tags NfseSubstituicao, SubstituicaoNfse e NfseSubstituidora no xml autorizado.AltNFSEGinfes
ISS Easy0031733725MelhoriaImplementado ajuste na AltNFSECuritiba.dll para realizar corretamente a comunicação com o provedor para a emissão de NFSe no município de Curitiba - PR.AltNFSECuritiba, ISSEasy
ISS Easy0031680034MelhoriaImplementado os seguintes ajustes na AltNFSEIPM.dll:
Para preencher o número da nota no XML de retorno com a quantidade correta de caracteres.
Para carregar todas as informações da nota no XML autorizado.
AltNFSEIpm, ISSEasy