Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Inmob Corretagem.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
CMOB-175 Erro Implementado ajuste na visualização da tela de login, para que apresente os dados corretamente sem cortá-los. MOBILE
CMOB-188 Melhoria Implementado novo recurso de etiquetas que serão exibidas na home, nas listas de imóveis (compra/aluguel) e na lista de imóvel semelhantes no site.
(Cadastros > Imóveis > Novo > Imagens > Etiquetas)
MOBILE
0016608819 Melhoria Implementada melhoria para a proteção de verificação do cadastro de proprietários com telefone repetidos, para que o usuário possa decidir em prosseguir com o cadastro ou não. MOBILE
CMOB-181 Novo Recurso Implementado novo recurso que exibe mensagem sobre atualização do aplicativo, para que seja realizado pelo usuário e o mesmo possa continuar utilizando com todos os recursos. MOBILE