Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Corretagem Mobile.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
CMOB-140 Erro Implementado ajuste na área útil, para que não ocorra erro no momento de inserir o seu valor.
(Imóveis > Novo imóvel > Anúncio > Área Útil)
MOBILE
CMOB-107 Erro Implementado ajuste que permite salvar as visitas na data atual ou posteriores a ela.
(Visitas > Nova > Data)
MOBILE
CMOB-89 Erro Implementado ajuste para trazer todas as informações de imóveis corretos no filtro de visitas.
(Visitas > Filtro > Imóvel)
MOBILE
CMOB-92 Erro Implementado ajuste de incluir informações da quantidade máxima de caracteres aceitas com suas devidas proteções.
(Menu > Minha Conta)
MOBILE
CMOB-55 Erro Implementado ajuste ao sair do aplicativo, para que exclua o token corretamente e não ocorram erros. MOBILE
CMOB-71 Erro Implementado ajuste no endereço dos proprietários, para que salve a cidade corretamente.
(Cadastros > Proprietários > Endereços)
MOBILE
CMOB-72 Erro Implementado ajuste no filtro de visitas para considerar anos bissextos e trazer corretamente as visitas em aberto e concluídas.
(Visitas > Filtros)
MOBILE
CMOB-144 Melhoria Implementada melhoria no ícone de filtros, para que se tenha um movimento durante um curto tempo, chamando a atenção do usuário para que veja que pode se utilizar filtros. MOBILE
CMOB-125 Melhoria Implementada melhoria nos botões de criações de novo imóvel, proprietário, cliente e visita, e nos botões de salvar. MOBILE
CMOB-124 Melhoria Implementada proteção para o cadastro de imóveis, onde questiona ao usuário se realmente deseja sair sem salvar o cadastro. MOBILE
CMOB-127 Melhoria Implementado novo recurso que permite a Administradora informar o número do IPTU no cadastro do imóvel.
(Imóveis > Aba Valores > Número do IPTU)
MOBILE
CMOB-126 Melhoria Implementada melhoria de inserir o formulário contínuo no cadastro de imóveis e no cadastro de proprietários. MOBILE
CMOB-9 Melhoria Implementado novo recurso no qual o corretor poderá realizar o cadastro de novo imóvel ou editar, para vender ou alugar.
(Menu > Imóveis > Novo)
MOBILE
CMOB-103 Melhoria Implementada melhoria na visualização dos filtros, para que fiquem respeitando os padrões. MOBILE
CMOB-85 Melhoria Implementado novo recurso no cadastro de imóveis, que permite o corretor dizer se o imóvel ficará disponível no site ou não.
(Imóveis > opção: disponível no site)
MOBILE
CMOB-46 Melhoria Implementado nome no produto como 'Inmob Corretagem'. MOBILE
CMOB-13 Melhoria Implementado recurso de informar se o imóvel à venda permite simulação de financiamento ou não.
(Cadastros > Imóveis > Aba Valores > Permitir simulação de financiamento)
MOBILE
CMOB-17 Melhoria Implementado novo recurso de exibição dos dados da minha conta do corretor, permitindo que haja alterações na edição e atualize também na web.
(Menu Principal > Minha Conta)
MOBILE
CMOB-62 Melhoria Implementada melhoria para separar as telas de visitas concluídas e abertas.
(App Inmob Corretagem > Visitas)
MOBILE
CMOB-58 Melhoria Implementado recurso que mostra o nome do corretor que o proprietário possui vinculado, se o mesmo não possuir nenhum o campo ficará em branco.
(Cadastro proprietário > Editar > Corretor)
MOBILE
CMOB-22 Melhoria Implementado recurso de cadastro de clientes, com edição e filtros para busca dos mesmos.
(Menu > Clientes>
MOBILE
CMOB-5 Melhoria Implementado novo recurso no qual o corretor poderá realizar o agendamento de visitas, ver seus detalhes, concluir e consultar o histórico das visitas que foram finalizadas.
(Menu > Visita)
MOBILE
CMOB-50 Melhoria Implementada melhoria para acrescentar o nome com a logomarca do aplicativo 'Inmob Corretagem' na tela inicial. MOBILE
CMOB-47 Melhoria Implementado ajuste nos botões do login para que fiquem fixos e não atrapalhe no momento do login o usuário de inserir seus dados. MOBILE
CMOB-1 Melhoria Implementado novo recurso do App Inmob Corretagem, para que o usuário consiga validar seu login e senha dando acesso ao aplicativo. MOBILE
CMOB-120 Novo Recurso

CMOB-96 Novo Recurso Implementada melhoria nos ícones para padronizar com os outros app's já existentes e suas cores. MOBILE
CMOB-43 Novo Recurso Implementado ícones disponibilizados pelo setor do art no tutorial, na tela principal do app, splash, menu e ícone principal de acesso ao app. MOBILE
CMOB-36 Novo Recurso Implementado novo recurso de cadastro de proprietários com filtros e edição.
(Menu > Proprietários > Novo)
MOBILE
CMOB-31 Novo Recurso Implementado novo recurso de detalhes do imóvel, para que quando o corretor escolha um imóvel da listagem o mesmo seja aberto mostrando os seus dados.
(Menu > Imóveis > Detalhes)
MOBILE
CMOB-26 Novo Recurso Implementado novo recurso, para que o corretor ao logar no App possa conseguir alterar a sua senha de acesso. Inserindo a senha atual, nova senha e confirmação.
(Menu > Alterar senha)
MOBILE