Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Autoatendimento.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
PDVGOURMET-8883ErroAjustado o Spice e o integrador para que a thread que atualiza os separadores decimal e de milhar seja atualizada corretamente.SpiceAutoatendimento.exe
0021925219ErroAjuste interno no Spice para caso a data e hora da máquina esteja errada, atualize corretamente os campos hrfechamento e data_hora_pedido.

SpiceAutoatendimento.exe
0021801734MelhoriaCriada a configuração na aba NFC-e "Contingência automática em caso de falha de comunicação com a Sefaz." Com a opção marcada, será criada a chave "EntrarEmContingenciaSemMensagem" no Spice.ini. Estando Marcado, será enviada automaticamente a nota, caso esteja sem conexão com a sefaz, sem necessidade de confirmação do usuário.SpiceAutoatendimento.exe
PDVGOURMET-8697MelhoriaAjuste no sistema para não apagar os arquivos na tabela 'arquivosDocumento'.
Criado também os campos stIntegrado e dataIntegracao na tabela.

SpiceAutoatendimento.exe
0022423290Sugestão de melhoria da UsabilidadeAlteração nas teclas de atalho de desconto e acréscimo para ALT + A - Acréscimo e ALT + D - Desconto. As teclas de atalho também serão exibidas na tela.SpiceAutoatendimento.exe