Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Autoatendimento.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0021238155
PDVGOURMET-6725
ErroProteção no Spice para que não seja aberto mais de um turno.

SpiceAutoatendimento.exe
PDVGOURMET-6358MelhoriaAdicionado novo recurso na impressão de conta para que seja possível adicionar um percentual ou valor de desconto/acréscimo. Se o usuário não tiver permissão para indicar um valor de desconto, será solicitado a validação de usuário. O valor indicado será gravado para que já apareça na tela de recebimento de conta.SpiceAutoatendimento.exe