Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Autoatendimento.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Remova

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
SpicePDVGOURMET-7294ErroAjuste interno no processamento de Produtos do Autoatendimento nas Configurações e no fechamento do sistema.SpiceAutoatendimento.exe
SpicePDVGOURMET-7356MelhoriaAjuste interno no autoatendimento para validar apenas uma forma de pagamento nas configurações, podendo escolher entre os cartões de crédito, débito e voucher.

SpiceAutoatendimento.exe
SpicePDVGOURMET-7784ProteçãoAjuste na atualização da lista de grupos no Autoatendimento para que exiba corretamente os novos grupos que foram criados e exportados.SpiceAutoatendimento.exe