Com este recurso é possível rastrear o documento, seja ele qual for, navegando através de um click do mouse desde a sua origem até o destino final. A Linha do Tempo navega por todo o sistema demonstrando as movimentações ascendentes e descendentes do movimento que está sendo focado, dando condições de auditar o documento.

Todos os eventos são tratados com as informações dos usuários que os fizeram, permitindo que o rastreamento aconteça com a identificação da pessoa que originou o mesmo.

1. Selecione a Empresa e a Conta de movimentação, no filtro principal do Disponível.

2. Selecione o tipo de Lançamento e o Período a ser exibido no filtro.
  3. Clique em Atualizar Filtro.
  4. Clique sobre o movimento para selecioná-lo.
  5. Clique em Linha do Tempo, presente no menu da aba Principal.

• Na tela da Linha do Tempo, além de ter acesso a todas as informações ancestrais do título conforme mostrado no exemplo abaixo, você ainda pode consultar as informações de Centro de Custo do mesmo, que pode ser acessado sempre que desejar.

• As informações da opção de Centro de Custo só serão apresentadas caso a empresa credora do título selecionado tenha sido configurada para trabalhar com controle de centros de custos.

Linha do tempo FinDisponível