No primeiro acesso ao aplicativo mobile Four Keep é importante conhecer a tela principal que é apresentada através do botão  do menu, de maneira que se tenha uma visão geral do sistema, compreendendo melhor os principais recursos e suas funcionalidades.

A interface do Mobile Four Keep tem como objetivo agilizar e facilitar acesso e localização das ferramentas.

Os recursos presentes no sistema são organizados da seguinte maneira:

Visão Geral FourKeep