Four Keep é um sistema da Alterdata, adquirido separadamente, que realiza os pedidos de vendas de forma rápida e otimizada. O principal objetivo do Four Keep é a criação de pedidos de vendas com apenas alguns toques na tela, através de dispositivos móveis com o sistema operacional Android.

Inicialmente será realizada uma sincronização para que o aplicativo receba as informações da base de dados via Web Service. Após realizar a criação dos pedidos de vendas, será necessário realizar uma nova sincronização para que os dados gerados no aplicativo sejam enviados novamente à base de dados via Web Service. Dessa forma, o integrador receberá os dados da base de dados via Web Service e alimentará a base do Bimer.

A finalidade deste espaço é definir uma visão geral do modelo operacional do sistema, apresentando a proposta do aplicativo mobile Four Keep contendo as seguintes informações:

Requisitos Mínimos

•  Ter realizado as configurações necessárias no integrador para o funcionamento do sistema;
  • Atuar em tablets e/ou smartphones com o sistema operacional Android com versão 4.1 Jelly Bean ou superior;

Atenção:

O Four Keep é acessível somente através do sistema operacional Android.

• Caso a retaguarda escolhida para alimentar o Four Keep seja um dos sistemas Alterdata, o mesmo será compatível apenas com a versão 6.09.15.00 ou superior do Bimer ou a versão 6.1323 ou superior do SHOP/ISHOP;

• Possuir em seu tablet e/ou smartphone o aplicativo Four Keep (New). Este deve ser baixado através do Play Store, que é a loja oficial de aplicativos do Google;
  • O tamanho de tela do seu dispositivo móvel deve ser de 4 polegadas ou superior;
  • Possuir acesso de Usuário (vendedor) cadastrado no integrador para acessar o aplicativo Four Keep.

Fluxo Operacional

Fluxograma four Keep