O aplicativo mobile Four Keep, é responsável por realizar os pedidos de venda de forma rápida e otimizada. Os dispositivos móveis deverão possuir o sistema operacional Android, versão mínima necessária será 4.1 Jelly Bean e tamanho sugerido de tela de 4'' ou superior. O grande diferencial desta ferramenta é a possibilidade de trabalhar de forma Online ou Offline.

Baixar Aplicativo

1. Acesse a loja oficial de aplicativos do Google® Play Store diretamente em seu dispositivo móvel.
  2. Localize o aplicativo Four Keep (New).
  3. Clique em Instalar.

Configurar conexão

1. Em seu dispositivo móvel, clique sobre o ícone  .
  2. Na tela Configurar conexão, informe no campo Domínio da empresa na  Alterdata o endereço do Web Service disponibilizado pela Alterdata.

Ao informar o endereço, o aplicativo se comunicará com o Web Service. É através desse endereço, que será possível realizar a rotina de exportação e importação dos dados para trabalhar com o aplicativo Four Keep.

3. Clique em Próximo.
  4. Informe seu login senha de acesso.

5. (Opcional) Para retornar à tela Configurar Conexão clique no botão  .

6. Clique em Próximo.

7. Clique no botão de opções   do campo Empresa para selecionar uma empresa de comercialização do Four Keep.
  8. Clique em Próximo.
  9. Clique no botão     para acessar o menu do aplicativo.
  10. Clique em Sincronização.
  11. Habilite o campo Incluir imagens para que, além dos dados, sincronize também as imagens dos produtos.

12. Clique em Sincronizar.

Atenção:

Para a realização da primeira sincronização é recomendável utilizar uma conexão via Wi-Fi. O tempo dessa sincronização inicial dos dados, dependerá da quantidade de informações na base de dados que pode levar cerca de uma hora para ser completada. Para as demais sincronizações, esta rotina levará em consideração somente novos dados que ainda não foram importados, acelerando assim o processo de sincronização. Caso queira verificar o progresso da sincronização, a cesse a área de notificação do seu dispositivo móvel.