Você conhece os recursos da AVA?

Agora você tem uma assistente virtual! Conheça a AVA, nossa assistente virtual Alterdata!

Hoje ela preenche o bairro, cidade, UF e endereço automaticamente caso o CEP seja informado.

Se excluiu o proprietário por engano, sem problemas... A AVA resolve criando um cadastro de proprietário e já vincula à sua unidade. Mas como não sabemos o nome e dados pessoais dele, você pode corrigir direto da tela do Gerente Eletrônico. Após "corrigir" esses dados, é só clicar em atualizar que limpará essa notificação.