Tudo que você precisa saber sobre o Painel 360

O que é o Painel 360?

O Painel 360 permite o acesso rápido a todas as informações sobre locatário, proprietário e imóvel em um só lugar. Com este recurso, você economizará tempo, sem precisar abrir várias telas para coletar informações, pois já estão disponíveis em uma única tela. Além disso, o Painel 360 é personalizável, possibilitando mover e agrupar as colunas!

Siga os passos abaixo para aprender a como usar o novo painel:

Como utilizar o Painel 360

1. No menu principal, acesse a aba Painel 360
  2. Selecione um ou mais proprietários e escolha o período desejado.
  3. Clique em 'Consultar' para realizar o filtro.

O sistema mostrará os proprietários selecionados, suas unidades, locatários e o status contratual de cada um (Clique no link azul 'Legenda', para entender o que cada ícone significa).

Dentro do período filtrado, você pode comparar o valor que tem a receber e o valor recebido por unidade.

Visualizar os módulos com apenas um clique

Em apenas um clique, o sistema irá te direcionar aos módulos já existentes no sistema.

• Clicando em Detalhes, é possível visualizar os detalhes do lançamento no contas a pagar.
  • Clicando em Repasse, o sistema irá te direcionar ao movimento contábil do proprietário.

Além desses recursos, reunimos as abas principais de cadastros dentro do sistema (contratos, unidades, proprietários e locatários), para que você possa cadastrar tudo em uma única tela.

Exportar os dados em Excel

Também será possível exportar os dados filtrados em formato xls (Excel), basta clicar no botão 'Exportar'.

Totalizador de valores a receber, recebidos e contas a pagar

A partir da versão 6.1329.1 o Painel 360 também apresenta um totalizador dos valores a receber, valores recebidos e das conta a pagar.