Mensagem: "O separador decimal deve ser vírgula" - Como resolver?

Nesta dica veremos como resolver o erro: "o separador decimal deve ser virgula(,) o separador de milhar deve ser ponto(.) Verifique nas configurações regionais no painel de controle o símbolo de agrupamento de dígitos" ao acessar o sistema

1. Acesse o Painel de controle>> Região e idioma>> Formato>> Configurações adicionais.
  2. Clique em Redefinir.
  3. Depois clique em Ok.

Se o problema continuar após efetuar o procedimento mantenha contato com o suporte.