Como transportar os lançamentos fixos para o movimento de cobrança

Para transportar os lançamentos fixos para o movimento de cobrança, siga o passo a passo:

1. Na aba Cobrança e Contas a Pagar/ Lançamentos Cobranças e Contas a pagar Clique na opção Cobrança.
  2. Informe o mês das cobranças e clique em Filtrar.
  3. Clique na opção Transportar Fixo.
  4. O sistema perguntará se deseja apenas incluir novos lançamentos ou incluir e sobrepor os atuais, clique na opção que irá lhe atender.
  5. Após este procedimento, todos os lançamentos fixos aparecerão no movimento de cobrança.

Lançamentos por grupo de rateio só serão transportados não filtrando pela unidade.