Como retirar Unidades do cálculo de IRRF

Para retirar unidades do cálculo de IRRF, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Unidades - Unidade - Unidades.
  2. Dê um duplo clique sobre a unidade para a qual deseja que seus valores (que estão contabilizados no movimento do proprietário) não entrem para a base de cálculo do Imposto de Renda e vá na aba Cobrança.
  3. Marque a opção Retirar unidade do cálculo de IRRF na cobrança’.

Essa configuração faz com que o sistema não considere os valores incidentes de IRRF dessa unidades no cálculo de Imposto de Renda.

4. Clique em Gravar.