Como renovar um contrato

Autor do artigo: Jessifrei.sup.pack

Como renovar um contrato

1.  Acesse a Aba Unidades > Cadastro > Contrato > Contratos
  2.  Selecione o contrato que deseja renovar
  3. Clique na opção 'Renovar'

Renovação de contrato sem pendências

Caso o contrato que está sendo renovado não tenha nenhuma pendência , o sistema exibirá a mensagem a lado , com as informações do contrato para o qual esta sendo realizada a renovação solicitando confirmação desta.

Renovação de contrato com pendências

Caso o contrato que está sendo renovado tenha pendências , o sistema exibirá a mensagem a lado , com as informações do contrato e de suas pendências solicitando confirmação desta renovação .

Após confirmar, será aberta a tela para o preenchimento das informações referentes ao contrato renovado.

Depois de preencher todas as informações basta clicar em 'Gravar'.