Como realizar a baixa por adiantamento

Por meio da opção Por Adiantamento é realizada a baixa adiantada das cobranças das unidades que estejam com a opção Baixa por Adiantamento assinalada com Sim na aba Cobrança do Cadastro de Unidades.

Para saber como realizar a baixa por adiantamento, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Lançamentos de cobranças e contas a pagar - Baixa de Cobrança - Por Adiantamento
  2. Selecione o proprietário e/ou a unidade e o período de vencimento, ou indique somente o período de vencimento (poderão ser selecionadas apenas unidades configuradas para efetuarem baixa por adiantamento).
  3. Clique em Filtrar

4. Selecione as cobranças que serão baixadas.

5. Clique em Adiantar.

6. Abrirá uma pequena tela, informe se as cobranças deverão ser baixadas nas respectivas datas de vencimento ou de tolerância.
7. Clique em Adiantar para concluir o processo.