Como realizar a baixa múltipla

Por meio da opção Múltipla é possível selecionar e baixar várias cobranças simultaneamente, sendo as mesmas baixadas com o valor previsto para a data de baixa que for indicada.

Para saber como realizar a baixa múltipla, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Lançamentos de cobranças e contas a pagar - Baixa de Cobrança - Múltipla
  2. Selecione o proprietário e/ou a unidade e o período de vencimento ou indique somente o período de vencimento.
  3. Clique em Filtrar

Serão apresentadas apenas as cobranças que estejam com status ImpressoGarantido e Adiantado.

4. Selecione as cobranças que serão baixadas.

5. Clique em Baixar.

6. Abrirá uma pequena tela, informe se as cobranças deverão ser baixadas na data atual, nas datas dos respectivos vencimentos ou tolerâncias, ou em outra data (nesse último caso será habilitado para preenchimento o campo Outra data).
      7. Clique em Baixar para concluir o processo.