Como integrar um locatário ao Locação Up

Por meio desta opção será realizada a integração do locatário e unidade com o Immobile Up, antes de realizar a integração, certifique-se de que o proprietário também esteja integrado, para saber como integrar o proprietário da unidade ao Immobile Up, clique aqui

Para realizar a integração do locatário/unidade com o Immobile Up siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Unidade Unidade - Unidades

2. Selecione a opção "Immobile Web"

3. Selecione o Proprietário

4. Clique com o botão direito do mouse sobre a Unidade que deseja integrar

5. Selecione a opção ‘Marcar para enviar ao site

6. Clique em "Enviar"

Para realizar a integração, a Unidade em questão precisa ter um contrato com data inferior ou igual ao dia atual, em caso de data posterior a atual, a integração só irá ocorrer quando chegar na data.