Como integrar o boleto com o locação Up

Para enviar o boleto para o e-mail do locatário siga os passos abaixo:

Antes de imprimir/reimprimir o boleto e envia-lo por e-mail, certifique-se de que no cadastro do Locatário há e-mail informado. Para isso, acesse Aba Unidades - Cadastros - Locatárioabra o cadastro do locatárioverifique o e-mail na aba Dados Gerais e clique em Gravar.

Integrar boletos através da impressão

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Boleto - Impressão Cobrança.

2. Emita o boleto normalmente e na última tela "Impressão", marque a opção "LocaçãoUp/E-mail", para enviar boleto para o locação Up

3. Clique em Concluir

Integrar boletos através da reimpressão

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Boleto - Reimpressão.

2. Emita a reimpressão do boleto e na última tela, marque a opção "No Cliente/Immobileweb", para enviar boleto para o locação Up

3. Clique em Concluir