Como integrar as unidades do sistema Locação com o sistema Condomínio

Este recurso consiste em levar o cadastro das unidades do sistema Locação para o sistema condomínio, para realizar esta integração siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Unidades - Unidade - Unidades.
  2. Clique sobre a unidade desejada e em seguida clique na opção Integração.
  3. Selecione o condomínio.
  4. Digite qual será o código da unidade (a opção de sobrepor informações da unidade deve ser marcada caso queira sobrepor informações de uma unidade já cadastrada no sistema condomínio).
  5. Clique em Gravar.