Como gerar o relatório resultado por conta

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio dessa opção será emitido um relatório contendo toda movimentação contábil que foi realizada.

Para gerar o resultado por conta no sistema acesse:

1. Aba Contábil – Relatórios e Consultas Contábeis – Resultado por Contas
  2. Informe o período para impressão do relatório.

3. Caso desejar poderá marcar a opção "Imprimir contas do Disponível com valores zerados", para que as contas do nível disponível sejam zeradas.

4. Informe o Proprietário

5. Selecione a(s) conta(s) utilizando o botão ou deixe em branco para todos.

6. Selecione a(s) conta(s) do disponível utilizando o botão ou deixe em branco para todos.

7. Selecione a ordenação dos itens no relatório, após clique em Visualizar e após em “Concluir