Como gerar o relatório mapa de cobrança

Autor do artigo: heitor.sup.pack

Por meio da opção Mapa de Cobranças é gerado um relatório demonstrando informações detalhadas sobre as cobranças emitidas dentro do período que for indicado para filtragem.

Para gerar o relatório de mapa de cobrança acesse:

1. Aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios Cobranças e contas a Pagar - Cobrança - Mapa de Cobrança

Nenhum dos campos tem obrigação de preenchimento, porém, ao menos um dos campos precisa ser preenchido para que seja possível filtrar.

2. Após preencher os filtros desejados clique em "Filtrar" e após em "Visualizar"