Como gerar o relatório de taxa de administração

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio dessa opção será emitido um relatório contendo os valores da taxa de administração que já foram ou que serão debitados da conta do proprietário.

Para gerar o relatório de taxa de administração acesse:

1. Aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios Cobranças e contas a Pagar - Cobrança - Taxa de Administração

2. Informe o Proprietário e clique em "Avançar"

3. Em "Forma de Apuração", informe se será "valores da Contabilidade" ou "Valores do Contas a Receber(Previsão)"

4. Informe a conta de Taxa de Administração e informe o Período.

5. Marque "Visualizar" e após clique em "Concluir"