Como gerar o relatório de repasse

No relatório de repasse será demonstrada uma listagem com o valor do lançamento do repasse do movimento contábil do proprietário, de acordo com os lançamentos realizados na conta de repasse e que tiverem com data de lançamento dentro do período informado. Para gerar o relatório, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administradora - Relatórios Administradora - Repasse Proprietário
  2. Preencha o período, selecione um ou mais proprietários e defina a ordem da listagem (por código ou nome do proprietário)
  3. Escolha o modelo do relatório e o tipo de operação a ser feita (imprimir ou visualizar o relatório)
  4. Em seguida clique em Concluir para gerar o relatório.

Observações:

• Este relatório poderá ser gerado também através da geração do repasse, após o término da geração do repasse, quando for gerado com sucesso, será habilitado o botão “Gerar Relatório”.
    • Neste relatório será gerado os lançamentos do movimento contábil, caso na geração marque a opção para lançar remessa no contas a pagar, mesmo que seja gerado com sucesso, o botão Gerar Relatório não será habilitado.
    • A opção do modelo do relatório vai mudar de acordo com a configuração da geração de remessa de saldo, por unidade ou por proprietário.

Como configurar a geração da remessa de saldo por unidade ou por proprietário

Como vimos anteriormente, o modelo do relatório pode ser por proprietário ou unidade, mas para utilizar o modelo conforme o desejado, será necessário ajustar a configuração da geração de remessa de saldo,  para isso, siga os passos abaixo:

1. No menu principal, acesse o ícone do sistema - Utilidades - Configurações Opções
  2. Acesse a aba Contabilidade, em 'Fazer a geração da remessa de saldo por unidade', marque a opção 'Sim' para gerar o remessa de saldo por unidade ou 'Não' para gerar o remessa de saldo por proprietário.
  3. Após, clique em Gravar e realize o processo de emissão do relatório, você verá que o modelo do layout vai mudar respeitando a configuração escolhida.