Como gerar o relatório de previsão de recebimentos

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Nesse relatório será realizada uma consulta contendo os recebimentos para os próximos meses de acordo com as contas que forem selecionadas, incluindo valores de juros, multa e desconto.

Para gerar o relatório de previsão de recebimentos acesse:

1. Aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios Cobranças e contas a Pagar - Cobrança - Previsão de Recebimentos

2. Marque o Tipo de seleção:

Tipo

Descrição

Sócios

O sistema listará todos os sócios cadastrados no relatório.

Empreendimentos

O sistema listará todos os proprietários cadastrados. Desta forma, se o proprietário tem mais de uma unidade, será relacionada nesse relatório.

3. Informe quais as Contas que serão consideradas pelo sistema

4. Ao avançar informe o período

5. Clique em "Visualizar" e após em "Concluir"