Como gerar o relatório de lançamento previsto

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

O relatório de lançamentos previstos possibilita a visualização dos lançamentos realizados em lançamentos fixos tanto para cobrança quanto para o contas a pagar que estão previstos para serem lançados dentro do período selecionado.

Para gerar o Relatório de Lançamento Previsto acesse:

1. Aba Cobranças e Contas a Pagar - Lançamentos de Cobranças e Contas a pagar - Lançamentos Fixos - Relatório - Lançamentos Previstos
  2. Selecione "Cobrança", "Contas a pagar" ou "Contabilidade".

3. Selecione o período

4. Em Dados, informe o Proprietário, a Unidade, o Grupo de Rateio, a Conta ou o Credor.

5. Clique em "Gerar".