Como gerar o relatório de entrega das chaves

Esse relatório irá gerar informações referente a entrega das chaves.

Para gerar o relatório de entrega das chaves siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Unidades - Relatório e Consulta Unidades - Unidade - Ficha de Vistoria
  2. Marque uma das opções: "Entrega das chaves inicial", "Entrega das chaves para visita" ou "Entrega de chaves provisória"
  3. Informe o Proprietário ou a Unidade
  4. Informe a Quantidade de chaves entregues, o CPF e Nome de quem recebeu
  5. Clique em "Avançar" e após em "Concluir"