Como gerar o relatório de contas a pagar

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio dessa opção será possível emitir relatórios contendo informações de cadastros do módulo Contas a Pagar, relacionados ao proprietário e unidades cadastrados no sistema.

Para gerar o relatório de contas a pagar siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios Cobranças e Contas a Pagar - Contas a Pagar

2. Informe o Proprietário.

3. Ao avançar informe o "Fornecedor"

4. Selecione a "Situação do Título"

5. Selecione o "Tipo de Relatório"

6. Informe a Data desejada.

7. Selecione a "Forma de pagamento", podendo deixar em branco para buscar todos os dados

8. Clique em "Concluir"