Como gerar o relatório de cadastrais da unidade

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio da opção Cadastrais da Unidade são emitidos diversos relatórios contendo informações cadastrais das unidades.

Para gerar o relatório de Cadastrais da Unidade siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Unidades - Relatórios e consultas Unidades Unidade - Cadastrais da Unidade

2. Selecione o Modelo do relatório

3.  'Endereço', 'Carnê IPTU', 'Geral', 'Vencimento do Seguro', 'Vencimento SPC', 'Resumido de Unidades', 'Etiquetas', 'Protocolo', 'Moradores X Veículos', 'Ocorrências Pendentes', Unidades vendidas / Locadas', 'Dia de Vencimento' e 'Seguro fiança'

4. Clique em Avançar.

5. Selecione Proprietário ou Unidade.

6. Selecione a Ordenação do relatório.

7. Clique em "Concluir"