Como gerar o Extrato por Unidade

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

O Extrato por unidade irá gerar um relatório para conferência de movimentos.

Para utilização deste recurso é necessário que, em Configurações Opções - Movimentação - Taxa Administração, a opção Fazer a geração da remessa de saldo por unidade esteja assinalada com "sim".

Para gerar o Extrato por Unidade siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Unidades - Relatório e Consulta Unidades - Unidade - Extrato por Unidade
  2. Informe o período de apuração do relatório

3. Clique em Avançar
  4. (Opcional) Marque a opção Gerar Recibo para gerar um recibo para o proprietário

5. Selecione o Proprietário ou a Unidade
  6. Clique em "Concluir"