Como gerar o arquivo remessa de pagamento eletrônico

As remessas de pagamento eletrônico contêm informações dos títulos a pagar e através delas os títulos são enviados para o banco. O objetivo destes arquivos é intercambiar informações digitalmente entre o sistema do banco e o do cliente. Para gerar o arquivo remessa de pagamento eletrônico siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobrança e contas a pagar - Contas a pagar.
  2. Localize e selecione os lançamentos para qual deseja gerar a remessa de pagamento.
  3. Clique em Pagamento Eletrônico e em seguida clique em Gerar Arquivo Remessa.

4. O sistema irá perguntar onde deseja salvar o arquivo, selecione o diretório desejado.

5. Em seguida clique em Sim para confirmar a geração.

6. O sistema irá gerar um relatório com os dados da geração.

7. Para finalizar, envie o arquivo remessa ao banco.