Como gerar Etiquetas

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio dessa opção são emitidas etiquetas contendo os dados de Proprietários e Unidades.

Como gerar Etiquetas para Proprietários

Para gerar Etiquetas para proprietários no sistema acesse:

1. Aba Unidades - Relatórios Proprietários Locatários - Etiquetas Proprietários
  2. Selecione o Proprietário
  3. Clique em "Visualizar" e após em "Concluir"

Como gerar Etiquetas para Cobranças

Para gerar Etiquetas para proprietários no sistema acesse:

1. Aba Unidades - Relatórios e Consultas unidades - unidade - Cadastrais da unidade - Marque a opção "Etiquetas"
    ou pela aba Cobranças e Contas a Pagar - Cobranças - Correspondência - Etiquetas para Cobrança.
  2. Selecione o Proprietário ou a Unidade
  3. Selecione o Tipo para Impressão

Para utilizar a opção " Marcados", em Unidades- Unidade - Unidades, na aba Geral - Mais opções, deve estar marcada a opção "Gera Etiqueta".

4. Marque as opções conforme desejado
  5. Clique em "Avançar" e após em "Concluir"