Como gerar cobrança no Banco Efí

Antes de gerar a cobrança é necessário que o sistema esteja configurado para geração, clique aqui para saber como configurar.

1. Após realizar os lançamentos, basta acessar a aba Cobranças e Contas a Pagar - Boleto - Impressão de Cobrança.
  2. Informe o período para a geração do Boleto.

3. Marque o tipo de cobrançaescolhendo 'Boleto banco digital' e clique em Avançar.

4. O sistema vai fazer a geração das cobranças, apresentando que foi gerada com sucesso, basta clicar em avançar.
  5. Será exibida a tela com o nosso número da cobrança, unidade, valor, e ao lado, clicando no botão 'visualizar', será possível visualizar o boleto antes de imprimir.
  6. Clicando no botão 'imprimir', o boleto é enviado diretamente para impressora padrão realizar a impressão.
  7. Clique em Fechar para finalizar o processo.