Como gerar arquivo remessa

Remessa com vencimentos no mesmo mês

• Acesse a Aba Cobranças e Contas a Pagar > Boleto > Impressão Cobrança/Boleto.

• Informe o período da cobrança.

• Após definir o período, clique em Avançar.

• Marque o Tipo de Seleção, escolhendo uma das opções: ou por proprietário ou por unidade.
  • Após isso, clique no sinal de adição (+) para ser selecionado o proprietário ou a unidade desejada.

• Clique em Avançar.
  • Marque a opção de Impressão da Boleta para que o sistema faça a geração das mesmas (atribuindo para elas o nosso número de cobrança). Após isso, clique em Gerar Cobrança.
  • Será aberta uma tela mostrando a conclusão do processo de geração da boleta. Clique em Avançar para continuar o processo, para gerar o arquivo remessa.

• Ao avançar, marque a opção Gerar Arquivo Remessa e informe o diretório onde o mesmo será criado.

Fazer quebra por número de cobrança

Há a opção fazer quebra por número de cobrança que poderá ser marcada se for gerado o arquivo remessa com uma movimentação maior do que um mês, pois com essa opção marcada, o sistema cria um registro diferente para a cobrança por mês. Não marcando essa opção, o registro será criado por unidade com o total dos meses informados.

Após definir esses campos, clique em Avançar.

Ao final, o sistema apresenta a mensagem de conclusão do processo. Nela, será demonstrado o local onde foi gerado o arquivo (o diretório informado no campo acima) e o nome do arquivo. Clique em ok para confirmar a mensagem.
Após isso, clique em Concluir para finalizar o processo.