Como fazer um lançamento fixo

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

O Lançamento Fixo de Cobrança é uma cobrança que será lançada todos os meses durante determinado período.

Lançamento fixo para a cobrança

Para fazer um lançamento fixo para a cobrança siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Lançamentos de Cobranças e contas a pagar - Lançamentos Fixos

2. Clique em Novo.

3. Selecione "Cobrança".

4. Selecione a Unidade ou o Grupo Rateio.

5. Informe se será lançamento a Receber ou Devolução/Desconto.

6. Informe os dados para compor a cobrança, o valor e o período em que essa esse lançamento vai se repetir.

7. Após clique em "Gravar".

Lançamento fixo para o contas a pagar

Para fazer um lançamento fixo para o contas a pagar siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Lançamentos de Cobranças e contas a pagar - Lançamentos Fixos

2. Clique em Novo.

3. Selecione "Contas a Pagar".

4. Marque se o lançamento será com equivalência na cobrança.

5. Selecione se o lançamento será para a Unidade, para o Proprietário ou o Grupo Rateio

6. Informe os dados para compor a cobrança, o valor e o período em que essa esse lançamento vai se repetir.

7. Informe o "Credor" (Fornecedor/Prestador).

8. Após clique em "Gravar".

Lançamento fixo para a Contabilidade

Para fazer um lançamento fixo para a contabilidade siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Lançamentos de Cobranças e contas a pagar - Lançamentos Fixos
  2. Clique em Novo.
  3. Selecione "Contabilidade".
  4. Informe a categoria, se será um Crédito ou um Débito.
  5. Selecione a Unidade ou o Proprietário
  6. Informe os dados para compor a cobrança, o valor e o período em que essa esse lançamento vai se repetir.

7. Após clique em "Gravar"