Como fazer rescisão de contrato com pendência

Para fazer a rescisão de um contato com pendências siga o passo a passo:

1. Para fazer rescisão de contrato siga o passo a passo:
  2. Clique na aba Unidade - contrato - contratos
  3. Selecione o contrato que deseja fazer a rescisão, e dê um duplo clique sobre ele.
  4. Na aba Rescisão informe a data da rescisão, o Motivo (Cancelado, normal, outros, quitado ou renovado), a Data de vistoria e a data de devolução das chaves.
  5. Clique em Gravar.
  6. Ao clicar em Gravar,o sistema demonstrará a mensagem abaixo:

Aviso!

Constam para o presente contrato a existência de cobranças não baixadas. Caso esta rescisão seja confirmada, este contrato ficará no status "Rescindido com pendências" possibilitando a emissão de novas cobranças relacionadas ao mesmo. A situação aqui descrita permanecerá até que todas as cobranças relacionadas a este contrato estejam baixadas, o que possibilitará a retirada desta pendência através do botão "Finalizar pendência", disponível no menu principal do cadastro de contratos.

Confirma a rescisão deste contrato?

7. Ao clicar em Sim, o contrato será rescindido e ficará com o status "Rescindido com pendências", as cobranças em aberto poderão ser baixadas normalmente após a rescisão, e para emissão de novas cobranças, será necessário indicar o contrato rescindido na tela de movimentação de lançamentos.