Como fazer rescisão de contrato

Autor do artigo: Andrielesil.sup.pack

Para fazer rescisão de contrato siga o passo a passo:

1. Clique na aba Unidade - contrato - contratos
  2. Selecione o contrato que deseja fazer a rescisão, e dê um duplo clique sobre ele.
  3. Na aba Rescisão informe a data da rescisão, o Motivo (Cancelado, normal, outros, quitado ou renovado), a Data de vistoria e a data de devolução das chaves.
  4. Clique em Gravar.
  5. Ao clicar em Gravar, caso o contrato tenha cobranças em aberto, aparecerá a mensagem abaixo.

Aviso!

Constam para o presente contrato a existência de cobranças não baixadas. Caso esta rescisão seja confirmada, este contrato ficará no status "Rescindido com pendências" possibilitando a emissão de novas cobranças relacionadas ao mesmo. A situação aqui descrita permanecerá até que todas as cobranças relacionadas a este contrato estejam baixadas, o que possibilitará a retirada desta pendência através do botão "Finalizar pendência", disponível no menu principal do cadastro de contratos.

Confirma a rescisão deste contrato?

6. Clique em Sim e o contrato será reincidido.

Exibindo image.png

Também é possível rescindir o contrato através do botão Rescindir, localizado na parte superior da tela de contratos, veja o passo a passo:

1. Clique na aba Unidade - contrato - contratos
  2. Localize o contrato que deseja fazer a rescisão, e dê apenas um clique para selecioná-lo.
  3. Preencha os dados solicitados
  4. Clique em Gravar.