Como emitir um relatório de saldo devedor com juros e multa

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio desta opção poderá emitir o relatório de Saldo Devedor com as unidades inadimplentes e com valores corrigidos de multa, juros e correção monetária.

Para emitir o relatório de saldo devedor siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Relatórios de Cobranças e Contas e Pagar Inadimplentes - Saldo Devedor com Juros/Multa

2. Informe as Datas para geração do relatório

3. Na próxima tela, configure o relatório conforme desejado, também poderá informar o percentual de Honorário sobre cada cobrança e o Indexador para cálculo de correção monetária

4. Ao avançar, irá selecionar o Proprietário ou a Unidade

5. Após clique em "Concluir"