Como emitir um relatório de Declaração de Quitação

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Para imprimir uma 'declaração de quitação mensal' todas as cobranças do mês selecionado deverão estar com o status 'baixado'

Para emitir o relatório de Declaração de quitação siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios de Cobranças e Contas a Pagar - Cobrança - Inadimplentes - Devedores.

2. Em tipo de relatório, selecione ‘Declaração de Quitação’.

3. Informe o período e filtros desejados.

4. Ao avançar o sistema apresentará as unidades aptas para geração da declaração na aba "Quitados" e as unidades inaptas na aba "Não quitados".

5. Após selecionar a unidade desejada clique em "Concluir".