Como emitir um relatório de contrato personalizado

Para gerar o relatório de emissão de contrato acesse:

1. Acesse a aba Unidades - Relatórios Contratos - Emissão do Contrato

2. Selecione se será Anual ou por Temporada

3. Selecione a opção Personalizado.

4. Clique em Avançar e nas próximas telas informe as testemunhas, período e selecione o proprietário ou a unidade.

5. Clique em Novo para criar um novo modelo ou em Editar para modificar um modelo já existente.

6. O sistema irá abrir a tela de edição, você pode digitar ou colar o texto desejado.
  7. Nos campos onde as informações mudam, como por exemplo: nome do locatário, proprietário e endereço, deve ser colocado a variável que traz essa informação, que fica na coluna sinalizada a direita. Para incluir a varável basta dar um duplo clique sobre a informação desejada.
  8. Para editar a fonte, estilo da fonte, tamanho e definir efeitos, clique no botão .
  9. Após efetuar todas as edições, você poderá visualizar as informações através da aba Pré-visualização.
  10. Ao finalizar clique em Salvar.

Para pular linhas, é necessário usar as teclas Ctrl + Enter.