Como configurar o pagamento eletrônico para modalidade concessionárias

Pagamento eletrônico para modalidade concessionárias

Para configurar o sistema para realizar pagamento eletrônico para modalidade concessionárias siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Contas a pagar.
  2. No lançamento de contas a pagar, na aba Forma de pagamento, informe o banco.
  3. Em seguida informe o tipo de documento Concessionária/IPTU/GRU.
  4. Informe a linha digitável e após clique em Salvar.

Essa opção está disponível para os bancos Bradesco, Caixa Econômica, Itaú, Santander e Sicredi