Como cadastrar uma conta contábil

Ouça esse artigo:

Para cadastrar uma conta contábil, siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar / Cadastros para Lançamentos / Plano de Contas.
  2. Serão demonstrados os planos de conta cadastrados, clique uma vez sobre o plano de contas para o qual deseja cadastrar a conta.
  3. Clique em Contas.
  4. Serão apresentadas todas as contas cadastradas para esse plano de contas.
  5. Para incluir novas contas, clique em Novo Cadastros.
  6. Será apresentada a tela de cadastro das contas. Essa tela é composta de três abas, que são: PrincipalConfigurações e Integrações.

7. Na aba Principal informe a classificação interna e selecione se a conta será analítica ou sintética.
  8. Clique em Gravar.

As opções nas abas Configurações e Integrações devem ser marcadas conforme a necessidade do usuário.