Como cadastrar uma conta bancária para remessa de saldo

Para cadastrar uma conta bancária para remessa de saldo siga as instruções abaixo:

1. Na tela principal do Locação, acesse a aba Unidades - Cadastros - Proprietário - Proprietários
  2. Selecione o proprietário que deseja.
  3. No Cadastro de Proprietários, acesse a aba Remessa de Saldo.
  4. Selecione a forma de envio da remessa de saldo para os proprietários (Em mãos, Correios, Dep. Conta, Vem Buscar).
  5. Preencha os dados da Conta Bancária para a remessa de saldo.
  6. Preencha os dados do Procurador, se desejar.
  7. Clique em Gravar