Como cadastrar um locatário secundário

Para cadastrar um locatário secundário siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Unidades - Cadastros - Locatários. Clique em Novo cadastro

Faça o cadastro de um Novo Locatário normalmente, se deseja saber como cadastrar um locatário clique aqui.

2. Após cadastrar um novo locatário, retorne na aba principal e acesse a aba Unidades - Cadastros - Contrato

3. Selecione o contrato onde será vinculado o locatário secundário e clique em Editar
  4. Na aba Geral do contrato, clique na opção "Outros locatários"
  5. Abrirá uma pequena tela, clique no botão "Adicionar".
  6. Abrirá outra tela para selecionar o locatário secundário, selecione o locatário e clique em Adicionar
  7. Clique em Gravar
  8. Clique novamente em Gravar para gravar as alterações realizadas no contrato.