Como cadastrar um banco

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

O cadastro de bancos será usado para a emissão de boletos e geração do arquivo remessa.

Para cadastrar um banco siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Cadastros para Lançamentos - Banco - Bancos

2. Clique no botão Novo.

3. Informe o código e o nome do Banco

4. Informe o layout do boleto

5. Clique em "Gravar"

O cadastro do banco só é valido quando o mesmo é implementado no sistema pelo setor de programação para geração de cobranças, caso o banco que você queira cadastrar ainda não foi implementado no sistema, entre em contato com o suporte.