Como cadastrar o número sequencial da remessa

Para cadastrar o número sequencial da remessa siga os passos abaixo:

1. Acesse a Aba Administradora - Cadastros Administração - Banco - Contas Bancárias.
  2. Selecione a Conta Bancária que deseja cadastrar ou alterar o número sequencial da remessa e clique em Demais Configurações

3. No campo Sequencial do arquivo remessa, clique em e cadastre o número do sequencial da remessa desejado.

Verifique com o seu banco qual é o próximo número sequencial a ser gerado, para assim cadastra-lo corretamente, caso altere a numeração para uma inferior, o banco poderá rejeitar a remessa.

4. Clique em Gravar